Appi Salurkan Paket Sembako kepada 150 Mubaligh NU - Pilar Indonesia
» » Appi Salurkan Paket Sembako kepada 150 Mubaligh NU

Appi Salurkan Paket Sembako kepada 150 Mubaligh NU

Diposting oleh Pada Jumat, Mei 22, 2020 | No comments

Appi bersilaturrahim dengan pengurus NU Makassar.
Makassar, Pilarindonesia.com - CEO PSM Makasssar, Munafri Arifuddin atau yang akrab disapa Appi, menyalurkan paket sembako untuk 150 mubaligh Nahdlatul Ulama (NU) non-ASN di kantor PC Nahdlatul Ulama Kota Makassar, Kami sore (21/05/2020) kemarin.

Penyerahan paket sembako untuk mubaligh itu diterima langsung oleh Ketua Lembaga Dakwah NU Makassar, Ustadz Anhar Tumenggung, disaksikan oleh Anregurutta KH Baharuddin HS, yang merupakan Rais Syuriah PCNU Kota Makassar, serta KH Kaswad Sartono selaku ketua Tanfidziah PCNU Kota Makassar. Hadir pula dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua NU Sulsel, DR. Amirullah Amri.

Bantuan paket sembako tersebut diprioritaskan kepada mubaligh non-ASN yang selama masa pandemi Covid ini turut terdampak dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari.

"Semoga bantuan kecil ini bisa memberi kontribusi kepada para mubaligh NU untuk terus beraktifitas. Kita tentu sama-sama berharap agar pandemi ini dapat segera berakhir, dan kami juga ingin terus bersama Nahdlatul Ulama dalam membangun Kota Makassar," kata Appi.

Achmad
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya