Tiba di Makassar, Ustadz Rahmat Baequni Dikawal Laskar Pembela Islam Sulsel - Pilar Indonesia
» » Tiba di Makassar, Ustadz Rahmat Baequni Dikawal Laskar Pembela Islam Sulsel

Tiba di Makassar, Ustadz Rahmat Baequni Dikawal Laskar Pembela Islam Sulsel

Diposting oleh Pada Jumat, Maret 13, 2020 | No comments

Ustadz Rachmat Baequni bersama LPI Sulsel 
Makassar, Pilarindonesia.com - Ustadz Rahmat Baequni kembali datang ke Kota Makassar dan akan mengisi kajian di sejumlah masjid mulai Jumat malam ini, (13/3/2020).

Da'i yang dikenal dengan tema ceramah akhir zaman tersebut telah tiba di Kota Makassar, Kamis sore tadi.

Ustadz Rahmat dikawal langsung Ketua Laskar Pembela Islam (LPI) Sulawesi Selatan, Ustadz Abdul Rahman, bersama dengan para laskarnya.

Menurut Ketua Sahabat Muslim Makassar, Muhammad Rezki Umasangaji, Ustadz Rahmat akan mengisi kajian di Masjid Muhajirin, Jalan Karuwisi, Kota Makassar, Jumat malam ini.

"Insya Allah, Ustadz Rahmat akan menyampaikan tema kajian tentang petaka-petaka akhir zaman,' ujarnya.

Rezki, sapaannya, menyampaikan, pada Sabtu setelah shalat Subuh nanti, dilanjutkan kajian di Masjid Ar-Rahman, Jalan Ance Daeng Ngoyo, dengan tema "Bekal-bekal Akhir Zaman".

Sabtu siang harinya, mulai pukul 09.00 sampai menjelang shalat Dluhur, Ustadz Rahmat bersama dengan Ketua Forum Ummat Islam Bersatu (FUIB) Sulawesi Selatan, Ustadz Muchtar Daeng Lau, dan Ketua Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Sulawesi Selatan, Ustadz Farid Ma'ruf Nur, akan mengisi Tabligh Akbar "Syiah Lebih Berbahaya Daripada Virus Corona", di Masjid Darussalam Muhammadiyah, Jalan AMD Borong Jambu, Kecamatan Manggala, Kota Makassar.

"Insya Allah, Ustadz akan berada di Kota Makassar sampai 15 Maret," tutur Rezki.

Achmad

 
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya